レビューを投稿する
■ 女の子
■ お名前
■ メールアドレス(任意)
■ 口コミ内容
投稿者:たかちゃん様|投稿日時:2018年07月16日 12:43
こんにちは。土曜日はありがとうございました。楽しい時間を過ごすことができてうれしい限りです(^^)醜態とおっしゃいますが、かわいらしかったですよ(>_<) 電話がなかったのはホッとしてましたが、次回はかかってくるかもですね(*^^*) 次こそは〇年に1回の軌跡ではなく奇跡を信じて日々頑張りますね。つばきさんも帰宅後の甘いものの食べ過ぎ(!)には十分ご注意くださいね。暑い日が続きますが、負けずに頑張ってください。ぜひまた行きますね!

つばきさんからの返信


 たかちゃんへ

 先日は遠方から逢いに来ていただいて、どうもありがとうございました(*^_^*)

 “ついで疑惑”が判明したものの、今年も逢えて嬉しかったです。

 後になってから、いろいろカミングアウトするものだから心の動揺を隠せなかったです。

 電話がなくて残念…あの塩対応っぷりは必殺技だから( ´艸`)

 それから“醜態”は○年に1回どころの騒ぎじゃなかったです。

 あれは一生に1回あるかないかなので。

 何かとメッセージ性が強いレビュー…甘いもの、こちらは控えつつありますよ。

 たかちゃんこそ、大人スイーツにハマっちゃダメ★

 またいつか、会えることを信じてパワーを送り続けます♪

 今も仲良くしていただいて、本当にどうもありがとう(^з^)/



投稿者:あなたは私の☆☆☆様|投稿日時:2018年07月15日 11:23
先日はお付き合い頂きありがとうございましたm(..)m夢のようなひと時。どれだけよかったか!どれだけ嬉しかったか!そのひと時を今だに夢に見ています。あんなに側にいたことがまるで嘘みたいだな~って。お会いできたことが本当に嬉しい!…ある人の言葉のニュアンスパクリまくりですが(笑)夢ではなく素敵なあなたとの癒しのひと時と、あなたとの約束の実現の為に日々頑張りますね。 ここ数日劇的な暑さが続いています。“私は大丈夫!!身体強いから!”っておっしゃっていましたが、お体には十分お気を付け下さい!また、お忙しい日々が続いているようですので、本当にお時間に余裕がある時にでもご返信頂ければ嬉しく思います。再会楽しみにしています!!あなたの犬より『ワンッ』(笑)

エレナさんからの返信

あなたはわたしの☆☆☆様

嬉しいレビューをありがとうございました。読みながらニヤニヤしていました。

あれから何回も聴きながら思い出してました。

わたしもパクりますが閉じた瞼さえ鮮やかに彩るために何ができるだろう~。

あなたの名前を呼んでいいのかな~。とか考えています。(←わかりますか?笑)

限られた時間の中でですが精一杯尽くさせて頂きますね♪

約束の実現楽しみにしています。あと本当に嬉しかった言葉を言ってもらえたのでそのお礼も今度再会のとき言わせて下さいね。

連日暑いのでどうかお身体に気をつけて次も元気な姿でお会いしましょう♪

楽しみにしています。

エレナ

投稿者:J.J様|投稿日時:2018年07月12日 17:59
つばきさん、こんにちは。 先日は、心のこもったエステをして頂いて、有り難うございました。 久しぶりでしたが、包み込むような優しい笑顔とおもてなしに、心身共に癒されました。 本当にあっという間の時間でしたが、とても幸せなひとときを過ごさせて頂きました。 実は私も辛い食べ物が大好きで、特に『麻婆豆腐』が大好物なんです。 いつか、つばきさんと一緒に、本格的な四川風の麻婆豆腐が食べられたら嬉しいなと、一人楽しい空想にふけりながら、また日々の仕事を頑張ります。 つばきさんもお体に気を付けて、無理し過ぎないようにして下さいね。 またお逢い出来るのを楽しみにしています。

つばきさんからの返信


 J.J様

 早速のレビュー、どうもありがとうございます(*^_^*)
 思い掛けない再会、凄く嬉しかったです。

 ご心配されていたようですが、お顔を見合う安心感は言葉にできないものがあります。

 J.J様も辛い食べ物がお好きなのですね。

 ならば今後は“辛口”でも大丈夫そうですね( ´艸`)

 私は“甘口”らしいですが時にパンチを効かせ、楽しく過ごせたら幸せです。

 またいつの日か、お会い出来る日を心待ちしています。

 厳しい暑さが続きますので、お体くれぐれも気をつけて、お過ごし下さい(^з^)/


投稿者:浜0での「ウキ0相手のゆ0りちゃん」との0pを夢見るタクボン様|投稿日時:2018年07月08日 19:58
ワールドカップの真っ最中なのでタクボンもサッカーのTシャツを着て椿ちゃんに逢いに茶臼山に向かいました。でも、エレベーターに乗った途端にサッカーボールの所が00になっているのを見破られてしまって、最初に「ピィ!」のドリブル攻撃を受けてしまったのは嬉しかったです。いつもの猫グッズのプレゼントは北欧0ェアーで見つけた可愛い猫ガラのポーチとお盆を喜んで下さりありがとうございました。また、「ツバキ&タクボンワールド」のパーティーではチ0リーのスイーツの食べ愛っこをして楽しかったですね。でも、チェリーを頬0らせてあげようとしたのですが、それを恥ずかしがる椿ちゃんは不思議ちゃんで本当に可愛らしかったです。いつもの攻防戦は茶臼山でも「ツバキ&タクボンワールドカップ」が盛大に開催されました。タクボンはプールで準備体操をした00を緑のグッズに納めて、椿ちゃんは難攻不落の黄色の重0着といつものふくろうの鎧で厳重な防御戦線を張って始まりました。まずは、椿ちゃんがチェ0ーのような タクボンの00に連続攻撃をして一気にゴールに攻め込んできました。それにタクボンは「ダメェ~ン イヤ~ンでもチュキィ チュキィ」と言いながらタックルをして済んでの所でゴールを防ぎました。でも、タックルで倒れ込んだ二人はサ0カ0ボールの取り合いにくんずほぐれつの戦いになりましたね。しかし、「ダメ!ピィ! ピィ!」の警告によって椿ちゃんのフリーキックが認められてしまいました。椿ちゃんから放たれた弾丸シュートはタクボンゴールを襲いましたが、それを受け止めたタクボンは茶臼山の夕闇を飾る爆発大炎上を起こしてしましました。 壮絶な攻防戦のワールドカップは4年に一度の開催ですが、今月は「ツバキ&タクボンワールド」のアニバーサリーな4周年を迎えますね。豪華な祝賀会はできないかもしれませんが、今月こそはツバキちゃんゴールにシュートを決めれるように練習して茶臼山に向かいますので楽しみにしてください。

つばきさんからの返信

 
ウキ○相手のゆ○りちゃんから、ハートのシュートを決められたタクボンさんへ


 お待たせして、申し訳ございません。

 先日はタイムリーなサッカーTシャツ姿でお越しいただいて、どうもありがとうございました(o^_^o)

 サムライのように勇壮で眩しかったです。

 もちろん、サッカーボールが描かれていた場所も…

 大好物である猫グッズのプレゼント、どうもありがとうございました。

 言うまでもなく“家宝”とさせていただきます。

 チェリーの会は煽るだけ煽って、○○逃げしちゃいましたね(〃▽〃)

 待望のタクボンカップ開催に伴い、お互いユニフォームを厳選。

 ウキ○相手のゆ○りちゃんも参加していたのでは…と思うほどの存在感。

 つ「それってイケるんじゃないですか?」

 タ「そうかなぁ~イケたかぁ…(ニヤニヤ)」

 つ「イケますよ~ハートのボール飛び交ってたじゃないですか」

 敵なのか味方なのか分からない距離感で、私たちは作戦を練りましたから( ´艸`)

 そう油断させて、ちゃっかりゴールネットを揺らしました。

 続報とニューフェイスが気になりますが、これからも私と対戦して下さいね♪

 アニバーサリー月間、お会いできることを楽しみにしています(^з^)/


投稿者:もうちょっと上かもね?様|投稿日時:2018年07月08日 07:08
まさかの大雨、地元沿線ストップで今回はダメかもと思ったケド、やっぱりどうしても会いたくて行ってしまった(;^ω^)。いつもいっぱい気持ちよくしてくれて、ゆきちゃんには感謝、感謝です。あまり出勤が多くないので、見落とさないよういつも日記チェックしてるよー。近々また癒されにいきますので、よろしく(^_-)-☆

ゆきさんからの返信

もうちょっと上かもね?様

レビューありがとうございます!

ほんとにすごい大雨だから心配したけど無事会えてよかったです(*´˘`*)♥

お家は大丈夫だった?

こちらこそいつも会いに来て楽しい時間作ってくれてありがとう!

感謝してます(*´꒳`*)

7、8月は少し出勤が厳しそうだけどまた日記で報告もするね!

いつもありがとう٩(ˊᗜˋ*)و

投稿者:プーさん様|投稿日時:2018年07月04日 05:41
つばきさん、こんにちは。 ご無沙汰しておりますが、お元気ですか? 先日は、心のこもったマッサージ、有り難うございました。 とても癒されました。m(__)m 感謝の気持ちって、とても大切ですね。 これからもお体に気を付けて、お仕事を頑張って下さいね。 陰ながら、応援しています。 私も、つばきさんのエステを受けるのを楽しみに、仕事を頑張ります。(^-^)/

つばきさんからの返信



 プーさん

 こちらこそ、先日も素敵な一時をどうもありがとうございました(^-^)

 プーさんクイズに参加中でしたが、途中、お兄様だと判ってホッとしました。

 少し難易度が高かったです(^^;)

 出逢えたこと、仲良く交流させていただける現在に、心から感謝しています。

 これから一層、幸せを分かち合えたらと願っています。

 また、優しい笑顔がたくさん見られますように…(^з^)/



投稿者:おじさん一号様|投稿日時:2018年07月03日 22:53
のぞみさんこんばんは。 先日お世話になったおじさん一号です。 若い雰囲気の中に癒しのオーラがすごく心地よくとても有意義な時間を過ごさせて頂きました。 これからも笑顔いっぱいお客様を癒して下さいね。 また近々会いに行きます。 その時はゆっくりお風呂にでも漬かりたいですね。 ありがとうございました。

のぞみさんからの返信

レビューありがとうございます(*ˊᵕˋ*)

嬉しいこといっぱい( i _ i )

そう言っていただけて嬉しいです♡

これからも癒しの時間を過ごしてもらえるよう笑顔でがんばります☆彡

またゆっくりお風呂に浸かりながらお話しましょう♡♡

投稿者:まーくん様|投稿日時:2018年07月03日 22:21
今日はお会い出来て良かったです! 3年前と変わらない笑顔のお出迎え嬉しかったです。とっても充実した時間で過ぎるのはやすぎでした。3年ぶりって言うの感じなかったなあ〜癒されまくりでした(笑)お風呂もマッサージも丁寧にしてくれてありがとうございます。効果早速でてます。肩ラクになってる!性感もエロエロやったねー。懐かしさと新鮮さが楽しめました。来て良かった^_^ 又次回も楽しみです(笑)

みこさんからの返信

まーくんへ

お返事が遅くなってすみません(´;ω;`)

みこも、まーくんと再会できて嬉しかったです♡

覚えててくださり、ありがとうございます( ´ ▽ ` )

まーくんとの話が尽きなかったためか、あっという間のお時間でしたね
꒰ ´͈ω`͈꒱♫

癒すことができて、そしてマッサージも効果が出ていて
よかったです(≧∇≦)

またキワキワのエロエロマッサージをさせてくださいね♡

投稿者:まっ様|投稿日時:2018年07月01日 15:38
えれなさん(笑)全セラピストの中で唯一カタカナのエレナさん(^ー^)確かにしっくり来ます(^o^) 先日も、丁寧なご対応ありがとうございました。行って良かったと思わせてくれる優しさに感謝ですヾ(*T▽T*)また、「癒したい」って言う熱い思いも感じました!どこか頭の片隅にお願いした事を覚えて頂けたらと思います!もちろん私がした約束は必ず守りますので!またよろしければキリンさんで待って貰ってもいいですか?お願いします

エレナさんからの返信

まっ様へ

こちらこそサプライズのようなお誘いありがとうございました。
頂いたもの神棚に飾らせて頂きました。(このネタ笑いました。)
どんなものよりも心がこもったものでとても嬉しく思い仕方がなかったです。こんな気持ちにさせてくれてわたしの方こそありがとう。今思えば一緒に過ごしてる時間、あの短時間にあれだけ大事なことが話せたのはあなたのセンスの良さのおかげでしょうか。さすがです。たくさんあなたが考えていてくれていたことが詰まってたんだなって驚くばかりです。
いいかけた途中のことは気になりますが約束‥きちんと守ります。
まっ様もお身体にどうかお気をつけて。
また次回お会いできる日を首をキリンさんにしてお待ちしております。

エレナ

投稿者:岡野様|投稿日時:2018年06月30日 16:37
つばきさん、いつもお世話になります。 先日は、有り難うございました。 いつもながらのホスピタリティーにあふれるおもてなしと素敵な笑顔に、心身共に癒されましたし、久しぶりにグッスリ眠れました。 私の身の上話をたくさん聞いて頂いて、本当に有り難うございました。

つばきさんからの返信

岡野様

レビュー沢山ありがとうございます(*^_^*)

承認されるまでお時間を要したようで、何度もチャレンジされたのでは?と推測しています。

思えば、出会いのきっかけを与えていただいた際も、それ以降も…本当にありがとうございます。

グッスリ眠られたようで何よりです。

その後も安眠できていますか?

この間、リサーチしていただいたおかげで、私よりも“つばきの情報通”ですね。

何事にも全力投球、体調を崩されないかと心配しています。

日常の静かな息抜き、身も心も休ませてあげて下さいね。

また、優しい笑顔が見られることを楽しみにしています(^з^)/

ご予約お問い合せ メールでのお問い合せ

クライングループ店舗の御案内