レビューを投稿する
■ 女の子
■ お名前
■ メールアドレス(任意)
■ 口コミ内容
投稿者:桃様|投稿日時:2018年06月26日 20:47
先日はありがとう、少し落ち着けましたよ。 人が増え、色々な事が一度に起こりキャパオーバーな感じですが何とかなるのでしょうか⁇ トラブルの報告がある度に 自身に平常を装う演技力があることに ビックリです。 これもまた、つばきさんに、いや業界に鍛えてもらったのでしょう、架空の業0話が得意ですからね。最初で最…あれは未だに恥ずかしです。 先日は、話を聞いてくれてありがとう。 セラピストではなくてカウンセラーでしたね、コロンと0井を見ていると包まれる 感じになり、逆に包み返したくなってしまい、ご無理なお願いをしてすいませんでした。反省してます。 またいつか、お会いできる日を願っています。

つばきさんからの返信

桃様

お待たせして申し訳ございません。

こちらこそ、いつも温かな時間を本当にありがとうございます。

その後、ビールの本数は如何でしょうか?

美味しい時期なので、ついつい進んでしまいそう( ´艸`)

あれから考えていましたが、お兄様だからこそ任命されたのだと思います。

温厚な性格に加え、冷静沈着、アカデミー賞クラスの演技力。

架空業○話をさせたら“宇宙一”なのではないでしょうか?

お時間要すると思いますが、誠実に向き合っていくことで理解される時が必ず来ると思います。

つまり、素敵なお兄様のままで居て下さい。

そして時々、私も鍛えて下さいね。

優しい気持ちに包まれて“コロン”と幸せを感じ合えることを、とても楽しみにしています。

いつか叶えられるように、シェイプアップしてお待ちしていますね(^з^)/

投稿者:オレンジ様|投稿日時:2018年06月25日 14:21
さくちゃん!3回目の記念日スペシャルありがとう(^ ^)たくさんすることがあって楽しすぎて3時間があっという間に終わってしまったけど、2人ともずっとニコニコしてて本当に幸せな時間だったよ♪( ´▽`)眼鏡からメガネ(*☻-☻*)カラオケのマイク対策♪( ´θ`)ノハッピーターン( ^ω^ )コスプレetc...楽しいイベントてんこ盛りだったね^ - ^最近はさくちゃんに新作ハッピーターンを献上するのが自分のライフワークになってるけど、さくちゃんが美味しそうに食するのを見ると幸せな気分になるよ!言っておくけど亀○製菓の 社員じゃないから(笑)

さくらさんからの返信

オレちゃんへ♡


先日のアニバーサリーも楽しくて幸せな時間でしたね*大切な日を今年もお祝いできてうれしかったし、ずっと仲良くしてくれてありがとう♡

ほんとはにこにこ微笑みながらオレちゃんの美声に聞き惚れるのが理想だけど、選曲と振りが最高すぎてやっぱりキャッキャ笑い転げてしまう//

亀田製菓さん並みの商品確保もすごいなぁって毎回嬉しくてわくわくしてます♡
献上って言葉は君主に対して使うものだから、これからもさくらはオレちゃんをぺちぺち飼い慣らしていきます//ふふ

いつもありがとう♩
これからもいろんな楽しい時間を過ごしましょう



さくらより♡

投稿者:まろんちゃん様|投稿日時:2018年06月21日 19:02
今日も楽しい時間過ごせて嬉しかったです〜。ほんとにホッと出来る大事な時間ありがとうございます。毎回何かおきるのもお決まりやし(笑)会話も楽しいし、言うことなしですねぇ〜。BGMも良かったなぁ、次いつ会えるかは仕事の予定に左右されるけど又早く会えたらいいですね。今日のセクシーなみずきちゃんも良かったです!(笑)
投稿者:Hです(いや、それほどではない)様|投稿日時:2018年06月17日 15:21
ユキさま、奥手な私をいつも幻想の世界に導いていただき、ありがとうございます。 仕事に忙殺される中、ゆきサマに会える時間はいつも心地よくて夢のようで、残念ながら一瞬で過ぎてしまいますね。 ちょっと時間があいてしまうかもですが、必ず行きます! それまでなるべく我慢して(なにを?)おきますので、期待してまっててくださいね。 あー、でも早く会いにいきたい~。

ゆきさんからの返信

Hさん

レビューいつもありがとう(*´꒳`*)

少しバタバタしてしまって返信が遅くなってごめんなさい(´・ ・`)

奥手なの?初めて知ったなぁ!

そんな感じには見えないけど笑笑

ほんと、時間はいつも一瞬だね!楽しいから仕方ないのかなぁ?

でも次に会えるのちゃんと待ってます!

投稿者:なお様|投稿日時:2018年06月12日 20:06
みこさん、こんにちは(*^^*) 昨日はありがとうございました。 みこさんに逢うまで、本当にあの○○さん?と思いながらの再会でしたが、顔を見たとたんに嬉しいのと同時に緊張しました。 なんと言っても、みこさんは私に天王寺店の良さを教えてくれた恩人ですから(^o^) みこさんに教えてもらったあとも、天王寺店のセラピストさんに支えられて今の私が居ます。 今回再会出来たのは、天王寺に来続けていたご褒美? 昨日は、たくさんお話し出来て、みこさんにマッサージもしてもらえて嬉しかったです。 流石○体仕込みのマッサージ、「○過ぎて○くないですか?」は初めてマッサージを受けた時にも聞きました、懐かしかったです(^^) こうして再会出来ると思っていなかったので、逢っている間も、夢なんじゃないかと思ったほどです(^^; ○年のブランクを埋めるには、もっともっと話したい、もっともっとくっついていたい(///∇///) 次はいつ逢えるかな?夢から醒める前にもう一度逢いたいな。 その時は、また相手してやって下さいm(__)m

みこさんからの返信

なおさんへ

お返事がとても遅くなってすみません( ;  ; )

こちらこそ、先日はみこと遊んでいただきありがとうございました❤
覚えてくれてたのすっごく嬉しかったです꒰ ´͈ω`͈꒱♡
久しぶりにお会いしたとき、なおさんの緊張が伝わってきて
みこまで緊張してしまいました\(//∇//)\
卒業してからも天王寺店に遊びに来てくださってたこと、すごく嬉しかったです♫
天王寺店の女の子の良さが伝えれてたみたいで嬉しかったぁ♫

初めて会ってマッサージをしたときに力加減を尋ねたこと、
覚えてくださってたんですね♡
◯年も前なのに!!!!
なおさんの記憶力に頭が上がりませんm(_ _)m
 
またみこと遊んでくださるときは、
前よりもいっぱい いーーーーっぱいお話しましょ〜(*´∀`*)

P.S いつもお問い合わせありがとうございます。

投稿者:とり様|投稿日時:2018年06月07日 23:50
みずきちゃん 3年ぶりに逢えて、うれしかった。 3年ぶりでも、すごくかわいかった。 3ねんぶりの笑顔、キラキラしてた。 3年ぶりのアイス…甘くておいしかった。 3年ぶりの会話楽しかった。 3年ぶりの時間もっと居たかった。 3年ぶりの時間…短かった。 次は、3年じゃなく、もっと早く会いたいな。 じゃあ、またね。愛に行くね。 じゃあ、またね…って3年前の最後の日に言った言葉やね。 さよならって言わなくって良かった。 また逢えたもんね。  ビックリやね(笑) そうそう、後半、バテてたのバレてたよね? 3年で、3kg増量したからかな? 運動不足やからかな? 今度会うまで、お腹少しでもひっこめとくね(笑)

みずきさんからの返信

とりしゃんへ(●´ー`●)
お返事遅くなってごめんなさい!!
私も会えて本当に嬉しかったよ。
戻ってきた時も見つけてくれるかな?また会いたいなってずっと思ってたの。
私の好きなの全部覚えててくれて、、
とびっきりの愛をいつもありがとう(*´ω`*)
「またね」っていい言葉だね。また会えるんだって思うとその時までまた頑張れる気がするね♪
3kgは誤差の範囲だから気にしなくて大丈夫(笑)
(次会う時に私が3kg増量してたら誤差の範囲って慰めてね笑)

投稿者:修行が足りないおっさん様|投稿日時:2018年06月06日 19:33
つばきさん、こんにちは。 先日は、最近のパターンと違う形で逢いに行ってしまいました(^^; 突然逢いに行ったにもかかわらず、いつもの笑顔で迎えて貰えて嬉しかったです。 一月に二回もつばきさんに逢いに行くなんて、私にしたら贅沢の極み! 過去を振り返っても、たぶん2回目の出来事だと思います(^o^) これが癖になってしまうと恐いですね((( ;゚Д゚))) 俗に言う中毒症状!既に症状は全身に回っていますが、治療方法はつばきさんに逢う他に手段が無く。逢った後には、また症状が発症してしまう∞ループに陥っています。 残された方法は、定期的にお逢いする延命治療しか無さそうです(((^_^;) 贅沢をしてしまったので、次はいつ逢いに行けるか分かりませんが、その時にはまた相手してやって下さいm(__)m それと、いつもレビューを書くと、つばきさんに時間を使わせてしまうので、返事は書かなくてもいいですよ(^^)v もしも書いていただけるのなら、 「私宛の返事は、三行以内で簡潔に書いて下さい。(深く考えなくていいので)」くれぐれも、よろしくお願いしますm(__)m

つばきさんからの返信

 
修行中のお兄様

 先日は夢のような一時を、どうもありがとうございました(o^_^o)

 ご予約いただいた時から何かの間違いではないかと、お逢いするまで疑ったぐら い。

 お兄様らしい事情を抱え、逢いに来ていただきましたよね。

 新たな治療法の発見、完治の兆しかも知れません。

 何せ修行中、様々な可能性を秘めているのですから、きっと大丈夫。

 嬉しそうなお兄様の表情が印象的でした。

 あの時、登場したキャラクターが物語っていますよね。

 三行簡潔に…これこそが実は超難題だと気付きました(^^;;

 なので、私らしく返信させて下さい。

 ニックネームの通り、いつの日か、想い出していただけたら幸いです(^з^)/



投稿者:みぃちゃん様|投稿日時:2018年05月31日 22:52
今日は、ありがとうございました(*´ω`*)今回は体調崩す事がなくて良かったです(笑) とても愛嬌があり、マッサージも丁寧ですごく良かったです。大満足でした(^^)dゆったりと色々話しも出来て最高の癒しになりましたよ。何よりすごく可愛いのがポイントですね( v^-゜)♪又、出勤日が合えば遊びに行かせて頂きます。 PS 是非総選挙に力を貸して頂きたい(笑)

みずきさんからの返信

みぃちゃんへ( ´ ▽ ` )

いつも振り回してごめんなさい(笑)

めげずに愛に来てくれるみぃちゃんが大好きです(*≧▽≦)笑

少しでもリフレッシュになったなら私も嬉しい*(^o^)/*

総選挙!ヲタとして頑張ってよ(笑)結果期待してるよー(´艸`)

あの子が頑張るんじゃなくてヲタが頑張るイベントなんだから(爆)

また、結果報告会楽しみにしてるね☆彡.。

いつもありがとう(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

投稿者:青レンジャー様|投稿日時:2018年05月27日 18:38
淡いブルーのトップスとお花のスカートがお似合いのさき様 一番プレビュー頂きました(^_^)v HAJIMEMASHTEから始まり、ノリの良い応対、本当に楽しまして頂きました。 マッサージでは、徐々に暖かくなるさきさんの手の温もりに夢心地になり、楽しく会話してたのに、一瞬寝落ちしてしまったほど。心地良く癒されたな~。 また、お相手お願いしたいのでその際にはよろしくお願いします!

さきさんからの返信

青レンジャー様♡

一番ありがとうございます( ¨̮ )❤

HAJIMEMASHITEからのMATANEまで私のほうこそ、とても楽しんでいました♡♡

マッサージもお気に召していただけたようで幸いです(*´꒳`*)゚*.・♡身も心も〇〇も癒せてよかった♡

徐々に暖かくなる手は青レンジャー様の心の温かさのおかげですね...♪*゚

こちらこそよろしくお願いします〜( *´꒳`*)

またぜひお待ちしておりますね٩(ˊᗜˋ*)و

投稿者:初心を忘れたおっさん様|投稿日時:2018年05月26日 13:26
つばきさん、こんにちは(*^^*) いつも忘れた頃にお礼を伝えるので、誰だか分からないかもしれないですね(((^_^;) 今回も久しぶりだったにもかかわらず、優しく迎えて頂き、ありがとうございました。 楽しい時間を一緒に過ごすことが出来て、近況報告でいろいろお話し出来て嬉しかったです。 話している最中に、つばきさんと初めてお逢いした時のことを思い出しました。 最初の印象は、「こんなに丁寧で優しい応対をして頂ける女性が居るんだ!」の驚きと、自分の考えが恥ずかしく感じました(>_<) 何せ、スケベなおっさんが綺麗な女性にマッサージしてもらおうと思って来ているのに、そんな私にも神対応で気持ちよくさせてくれて、満足感を持たせて見送って下さいました。 それから何度もお逢いしている間に、つばきさんに甘えて、優しく迎えてくれるのが普通にあたりまえ?みたいな勘違いしてしまっていた様です。 いつも変わらずに優しく迎えてくれるのは、つばきさんならではの特別なことなんだと自覚を持ってお逢いしないといけないですね。初心に戻って、つばきさんのお顔を見れる喜びをかみしめたいと思います。(スケベなおっさんは変わり無いのですが(^^;) 次はいつ逢いに行けるか分かりませんが、その時はよろしくお願いしますm(__)m

つばきさんからの返信

初心様

大変お待たせして、申し訳ございません。

こちらこそ、いつも至福の一時を過ごせることに、心から感謝しています。

楽しい時間を共有させていただけるのは、お互いに思いやりがあってこそ。

「ありがとう」を伝え合える喜び。

時にビックリ、時にほっこり…それは心地よい刺激と変化です。

出逢った頃よりもずっと仲良くなれたのは、そうした時間を重ねられたからだと思います。

私たちには沢山のエピソードがあります。

その1つ1つに、お兄様の温かさを感じています。

初心のままでいたい気持ちと、新たな発見や感動を見出していきたい気持ち、どちらも大切にしていけたらと願っています。

今後も初心様の優しい笑顔が見られることを、とても楽しみにしています(^з^)/

ご予約お問い合せ メールでのお問い合せ

クライングループ店舗の御案内