レビューを投稿する
■ 女の子
■ お名前
■ メールアドレス(任意)
■ 口コミ内容
投稿者:とし様|投稿日時:2020年04月03日 21:02
さやさん、こんばんは。(o^^o) 今日はありがとうございました。(^ ^) 楽しい時間でしたよ。 マッサージも、性感も気持ちよかったです。 また、お邪魔します。(^O^)
投稿者:右足注意報様|投稿日時:2020年04月02日 11:52
先日お世話になりました心が疲れてた人です。エロナさん…じゃ無くてえれなさん(笑)その節は有り難うございました。お会いした時と帰るときではおじさんのテンション全然変わってたもんね(^ー^)いやー癒しをありがとう!色々我慢ばかりさせる悪い子ちゃんでしたが…それも含め良かったと思います。また、心折れたときにはお伺いしますね!その時には、注意報に気をつけて(笑)→全然気にしてないよ(ネタ、ネタ)

えれなさんからの返信

右足注意報様へ          

先日は、ありがとうございました♪ 

お会いした時は、とってもお疲れのご様子でしたが

少しでも貴方様の癒しになれていたら嬉しいです♡

ぜひぜひ、いつでもお越し下さいね☆

また貴方さまにお会いできる日を楽しみにしております^ ^
投稿者:運転好きのT様|投稿日時:2020年03月30日 21:28
こんばんは。 先日は楽しいひと時をありがとうございました。はるばる運転した甲斐がありました。1年前と同じ日、予約をしてから気づきました(^^)途中の鑑賞会も楽しかったですね。私的にはアレが見たかったのですが・・・が、つばきさんと見れるなら何でもOKです(#^^#)夜は近所を歩き回り、大阪グルメを堪能しましたよ。 翌日は、ホットドッグの材料に、カチカチの冷凍ソーセージとパンを買いに行きました。帰って翌日に早速頂きました。うまかったですよ。ぜひおススメです。 何かと制約が多い毎日になってしまいましたが、気を付けてお過ごしくださいね。また機会を作って行きますね(*^-^*)

つばきさんからの返信

運転好きのTさんへ
 
 
こちらこそ思いがけない再会の機会を与えていただいてどうもありがとうございました(☆▽☆ )
 
今でもふわふわ夢見心地。
 
折角だからとお時間たっぷり共有させてくださって感謝の気持ちでいっぱいです。
 
あれから丸一年だなんて季節はずれの七夕でしたね。
 
てっきり私有地で楽しまれているのかと思いきや新たな世界へ冒険されていたなんてビックリ(゜o゜)/
 
朝早くから出動でお疲れだったと思いますが大阪ナイトを丸ごと楽しまれたようで何よりです。
 
Tさんオススメのホットドッグに感化され私もブラブラ大捜索。
 
翌日には食していました…毒性高い。
 
これまでに経験したことのない事態ですがT様のご健康と穏やかな暮らしを心から願っています。
 
また笑顔いっぱいにお会いできますように…(^з^)/☆


投稿者:ビーバーになって新しいハート型の可愛い00を見つけたいタクボン様|投稿日時:2020年03月30日 17:58
レビューの300号をおめでとうございます。100号や200号を達成された時も御祝いのレビューを投稿できましたが、今回の記念すべき「300号レビュー達成記念」に御祝いのレビューを投稿できるのは幸せの極みです。このお客様からのレビューはいつまでも保存されているとの事で、自分が最初に投稿した00年前の11月14日のレビューを見ることが出来て感激しております。またその1年後から「ピィ!」「イヤァ~ン」「ダメェ~ン」の愛言葉を使う現在の形式のレビューを見れたのも懐かしかったです。ネット検索好きのタクボンですが、大阪中のお店を調べましたが、お客様からのレビューを何百号も投稿されているのは椿ちゃん以外に見当たりません。茶臼山だけでなく「大阪エ0テワ0ルドの女王」として末永く君臨されることを切に願っております。  また、先日のWDイベントで茶臼山訪問の際には、椿シャ0プーや椿あ0ら、猫グッズのチ0コを喜んで下さりありがとうございました。また、00様には女0会になっている「茶臼山春パーティ」では「折り目のタクボン」の第二段として、5年前の橋0ま0みの写0集を一緒に鑑賞できてメチャクチャ嬉しかったです。前回の写0集より00どころが多かったので、折り目も沢山ついていたのはメチャ恥ずかしくて赤面してしまいましたが、現在のデジタル化で00な所を00しようとする椿ちゃんお指使いが艶ぽかったです。赤のコーディネートで始まった「茶臼山春場所」はコ0ナウイ0スの影響による自0モードにも負けずに「ピィ!」「ナニィ~ン」「チュキィ、チュキィ」が連発される熱戦が繰り広げられました。腰痛で途中休場になりそうなタクボンも椿ちゃんからの00攻めで攣0出されそうになりましたが、何とか踏ん張ることが出来て良かったです。来場所は中00日の登板間隔に備えるように体調を整えて、再開されるプロ0球と一緒に「茶臼山開幕」を祝いたいと思います。

つばきさんからの返信

ハート好きなタクボンビーバーさんへ
 
 
記念すべきレビューの投稿をどうもありがとうございます(*^_^*)
 
おかげさまで大台突破し嬉しい限りです。
 
毎月ご来店&レビューを投稿していただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。
 
偶然のようで必然な出逢いから早ウン年、タクボンさんはつばきレビューにとっても欠かせない存在として君臨。
 
毎回○○コードギリギリ、ヒヤヒヤしながら楽しませていただいています。
 
情熱とユーモアを絶やさず仲良くしていただけることが何より幸せ。
 
茶臼山スキャンダルまっしぐらですね( ´艸`)
 
今回もホクホク笑い合えて私たちは仲良く免疫力がアップしたはず。
 
折○目爆弾からの指芸○○サービス…その一方ではある法則に気付きました。
 
世紀の発見ですので、またお会いした際に是非とも検証させてください。
 
タクボンさんもお体を大切に、これからも巨匠降臨を心待ちにしています(^з^)/☆

投稿者:Phantom様|投稿日時:2020年03月30日 14:09
Dearつばきさん、弥生の空美しく晴れ渡り 早春の息吹身に染む今日この頃、星月夜に輝く淑やかなお姿のお写真と共に、柚子色のキュルビスのワクワクとした喜び溢れる日記のメッセージを、そしてドンな星の王様の懐深きハートウォーミングなレビューのお返事をいつも本当にありがとう。全身が微笑み溢れ橙に染まる晴天のような想いで拝読しています。また私の体調を気遣い、高度なハートフル・メンテナンス、そしてハートフル・フォローでいつも心身共に助けて下さり感謝の気持ちでいっぱいです。また先日は恰も紅に輝く蟹座の下でのスチーム漂うヴァイデの宴の至福のひと時を、さらにはハートが舞い上がるであろうゴールドの輝き増すイチゴとショコラーゼの織り成すお茶目なハッピーマウスとハッピービーグルが、ワールドチャンピオンを制覇したかのような喜び溢れる時間旅行をどうもありがとう。私にとって子猫の円やか笑顔の優しさに包まれた忘れ得ぬ思い出です。あなたと過ごす素敵な時間旅行は、時には緑と紫のお茶目なジョケールの微笑みの如く、またある時には赤い帽子のサンタの優しさの如く、そしてまたある時にはハッピーホリディの鈴の帽子をかぶった妖精の如く、赤鬼をも振り払う音色によってランダムに解き放つオーロラのように私の心を優しく染めてくれます。これからもあなたと心弾む時間の風に乗って、この星空に、この春月に見えるあなたとの幸せな物語を紡ぐいでいきたいと思っています。。 春寒の折り、どうかお身体には十分お気遣いください。 Phantom

つばきさんからの返信

Phantom様へ

季節感たっぷり優しさいっぱいの素敵なレビューをどうもありがとうございますヾ(^▽^)ノ
 
ゴールドメダリストらしく圧巻のスピード、新記録更新ですね。
 
一時は○○Pの協力を借りなきゃと考えたぐらい。
 
劇的な出逢いを経て今も楽園夢切符で様々な時間旅行を楽しめること、この上なく幸せです。
 
私たち地球を何周してきたでしょうか?
 
更には宇宙まで一っ飛び(☆▽☆ )
 
あれよあれよと月日は流れていきますが確かな温もりと色褪せない思い出を分かち合えて心から感謝しています。
 
四季を通じて心触れ合うこと
 
とても自然で、とても特別
 
これからも無限に広がる世界を楽しんでいきましょ♪
 
Phantomさんも安心安全第一にお過ごしくださいね(^з^)/☆


投稿者:○○枠になれないおっさん様|投稿日時:2020年03月29日 08:42
つばきさん、こんにちは(^^) お久しぶりです。いつもお礼が遅くて、忘れた頃になってしまってゴメンなさい。 前回逢いに行った時には、急な日程変更にも快く対応していただけて嬉しかったです。 いつもの丁寧な施術に、リラックス出来ました。 短い時間でしたが、つばきさんと一緒に居させてもらえる時間と、優しい空間が何よりの癒しになりました。本当にありがとうございました。 既につばきさん欠乏症の症状が出てきています(^^; また、忘れた頃に逢いに行くと思います。その時は相手をしてやって下さい。m(_ _)m 何かと普段通りの生活がしづらくなっていますが、体調に気を付けて下さいね。 それでは、またまた。

つばきさんからの返信

○○枠にだってなれるお兄やんへ
 
突然のレビュー投稿どうもありがとうございます(o^_^o)
 
戦い激化を意味する一手!?
 
お兄やんのさり気ない優しさに感謝の気持ちでいっぱいです。
 
実は私がニッコリしてしまうサプライズまで物凄く嬉しかったです。
 
 
かなりの上級者テクですよね。
 
あの日ご到着されるまで心配でしたが、こうして仲良く振り返ることができて幸せです。
 
そして欠乏症のお知らせ…ミートゥーです。
 
忘れられないですが忘れる努力で引き寄せのビッグチャンス到来!?
 
お兄やんの健康と穏やかな毎日を心から願っています。
 
いつか元気いっぱい○○枠でお会いしましょ(^з^)/☆


投稿者:ちーくん様|投稿日時:2020年03月28日 20:10
久しぶりに天王寺店を利用させていただきましたが、サービスの良さ にびっくりしました!ここまでしてもらえるとおもってなかったので こちらがいい意味で戸惑いました(笑) 気配りもカンペキで、最後まで居心地がよく、癒しの時間を堪能でき よかったです。また指名させてもらいます!

きょうこさんからの返信

ちーくん様へ♡

ちーくん!久しぶりに来店していただきありがとうございました(*n´ω`n*)

そしてきょうこを選んでくれてありがとう(*´ω`*) 次に来るときもサービスしますね♪ 

お会いできるのまた楽しみにしてます(*´ー`*)
投稿者:深〇様|投稿日時:2020年03月23日 18:29
包容力や優しさが気になりました。のんびりおっとりした感じもあり、しっかりした面もあるお姉さんだね!好きになりましたよ 深〇より Y・Iです。 頑張ってくださいね!

ゆみさんからの返信

Y.I様
先日は癒されて頂きありがとうございます♫暖かいカフェオレも身に染みました☆
包容力や優しいというてくれてとても嬉しいです♫
又今度ゆっくりした癒される時間を作りましょう♫
応援ありがとうこざいます☆
投稿者:山田隆志様|投稿日時:2020年03月22日 15:40
エステの施術は上手でした。最後に少しあまった時間に、僕のいろんなお話を聞いてくれてありがとうございました。良かったらまたお店を利用させてください。

ふうかさんからの返信

山田隆志へ♡

レビューありがとうございます(*˙˘˙*)

いえいえ、こちらこそありがとうございます。

身体も大事ですが、心の癒しも大切ですものね。

もちろん私でよろしければお話もお聞きしますので

また疲れた時は是非いらしてください(*ˊᵕˋ*)੭

お仕事頑張ってください!♡
投稿者:Gです様|投稿日時:2020年03月14日 11:54
きょうこちゃん 昨日は楽しい時間をありがとう! デコルテのマッサージとっても気持ち良かったです。入室早々の忘れ物には思わず笑ってしまいましたが(笑) また近いうちにきょうこちゃんに会いに行きますね。コロナウイルス等健康には気を付けて、次回も可愛い笑顔見せてください。

きょうこさんからの返信

G様へ!
こちらこそ貴重なお時間を過ごしてとても嬉しいです(*´ー`*)
あの時忘れ物しちゃってごめんね( ;ω; )
次から忘れ物の無いようにします(*´•ω•`*)
G様もコロナウィルスには気をつけて下さいね(*_*)
ご予約お問い合せ メールでのお問い合せ

クライングループ店舗の御案内