レビューを投稿する
■ 女の子
■ お名前
■ メールアドレス(任意)
■ 口コミ内容
投稿者:食べ放題大好きのT様|投稿日時:2022年01月08日 21:31
こんばんは。大晦日にお邪魔しました食べ放題大好きのTです。投稿が遅くなってすみません。 久しぶりにお会いできてとても嬉しく、思わず頑張ってしまいました。あんなことやこんなことエロエロな時間を過ごせてとても楽しかったです(#^^#)つばきさんのあんな姿も見れたので1年の締めくくりにふさわしい大満足の大晦日でした。マッサージも気持ちよかったです。 疲れ切ったので環状線の電車の中はとても眠かったですが、乗り過ごすことなく無事に家まで帰りましたよ(*^^)v 一昨日に某テーマパーク近くに帰ってからは、当然のごとくおいしいホットドッグを食してしまいました(> <)食べたそうなことおっしゃっていましたが、つばきさんも食べれましたか? またお会いできるのを楽しみに毎日悶々と過ごします(笑)寒さに負けずお元気にお過ごしください。今年もよろしくお願いします。

つばきさんからの返信

食べ放題大好きのTちゃんへ
 
 
先日は大晦日という貴重なタイミングでお越しいただきましてどうもありがとうございました。
 
それもこれもTちゃんが何度も問い合わせてくれたからこそです。
 
前日からの寒波の影響でお顔を見るまで心配でしたが安定のハイテンションになんともほっこり。
 
にこにこ懺悔しながら証拠をチラつかせるものだからちゃんと確認しないと。
 
Tちゃんの日常を知っちゃうとなかなか妬けなくて悶絶してます。
 
某テーマパークのご近所という羨ましさを差し引いてもいろいろ大変ですものね。
 
ご縁あって何年も遠方から駆けつけてくれている、これほど有り難くて幸せなことはないと感謝しています。
 
今回は電車の写真やムービーに私も熱くなっちゃいました。
 
いつかの電話de塩対応が見られなかったのだけは心残りですがクスッとなるエピソードもありがとう。
 
今年はがっつりよりもちょい食べを楽しんでます。
 
まだ始まったばかりだから少しずつモンスター化を目指しますね。
 
またいつか仲良く食べ放題合戦を楽しめますように。
 
まだまだ寒い日が続きますがTちゃんも健やかにお過ごしください。
 
こちらこそ本年もどうぞ宜しくお願いします( ´ ▽ ` )?


投稿者:滋賀の人様|投稿日時:2022年01月04日 15:07
こんにちは。今日はありがとうございました。  楽しい100分でしたよ。あっと言う間でした。 また、お邪魔します。(^^)

はるかさんからの返信

滋賀のお兄様♡

ご利用いただきありがとうございました!

私も100分あっという間に感じました〜!!
入店したばかりでいろんなオプションに初挑戦だったんですがすごく楽しくできました(> <)♡
またお会いしたいです!
ありがとうございました(*^^*)
投稿者:茶色いおっさん様|投稿日時:2021年12月31日 18:06
つばきさん、こんにちは。 今年もなにかとお世話になりました。 年末にお逢い出来て、嬉しかったです。 つばきさんの優しさに包まれて、おかげで穏やかな気持ちで年越しを迎えられます。ありがとうございます。なのに、ご用意して頂いていた企画に乗りきれなくてすみませんでした。こんなおっさんですが、つばきさんとお逢いすることが、生活のはりあいになっています。つばきさんのお時間が許される範囲で、来年も仲良くしてもらえると嬉しいです。つばきさんが健康で元気に年越しをされ、新年がつばきさんにとって素晴らしい一年になりますよう願っています。それでは、良いお年をお迎えください(o^^o)

つばきさんからの返信

茶色いお兄さんへ
 
 
昨年も嬉しい機会をたくさん与えていただいてどうもありがとうございました(*^_^*)
 
お逢いした時だけじゃなく、滑り込み投稿にもお兄様の優しさが溢れていますね
 
年始も穏やかに過ごせていますか
 
例の企画アポなしだったのがマズかったかも!?
 
今度はちゃんと打ち合わせをさせてください
 
私が喜ぶだけじゃなく、お兄様も更に運が開けます
 
ふわふわプレイバックしてみると、と~っても甘やかされてきたことまで思い出して悶絶
 
今年こそはお兄様にも伸び伸びと甘えていただきたい
 
甘やかしの達人役を私に譲ってくださいね
 
年末年始の悩みを語った際"お休み大好き熱量"がむんむんすぎてほっこり
 
いつも冷静かつ正直な反応に救われています
 
タオル必須の○○会(第一弾)にも似た感覚 
 
ホントはあったかくてロマンティックなところも知ってます
 
茶色で武装してもピュアなオーラは隠せませんから( ´艸`)
 
お兄様にとっても2022年が健康と幸せに満ち溢れた日々となるように心から願っています
 
今年も仲良く大切なお時間を重ねられますように
 
こちらこそ引き続き宜しくお願いいたします(*´?`*)


投稿者:Phantom様|投稿日時:2021年12月28日 03:08
Dearつばきさん、澄みわたる夜空に耀う星々がいっそう美しい頃、寒さの中にも凛とした空気を感じる時節となりました。あなたと描いた幸せな時間旅行を慕い、感謝の気持ちをお伝えしたくレビューを記させてもらいました。気品漂う袱紗に包まれたアッサンブラージュのお美しいお写真と共にスイートフル・カラメリゼの心温かい日記のメッセージを、そしてコロコロと無邪気に起き上がるであろう聖なるアピスの如く心優しいレビューのお返事をいつもありがとう。また心身共に無限大のハートフルメンテナンスフォローに感謝の気持ちでいっぱいです。いつも忘れ得ぬハートウォーミングな時間旅行をどうもありがとう。時にはせせらぎと囀り織りなす嬉々としたグラマラステンダの如く心和み、時にはブリリアントな江戸錦に藍色馴染む古今万葉の如く感動と感謝を、時には甘美に満ちたフォンテンブローマスターのイルージョンのおもてなしの如く心豊かな、また時にはタマンアユンの美しい佇まいのアフタヌーン&ハイパフォーマンス推しの慶長大判の輝きの如く心身温かな、そしてまた時には片隅からの2WAYフェアリーハッピーストライプの如く心愉しい、幸せ溢れる時間旅行をご一緒できて幸甚の至りです。未来のことが分かるのも便利だけれど、こんな気持ちでいられる今を素敵に思います。これからも色取り取りのグラデーションをこの天空に隅から隅まで描 いていきましょう。年の瀬を迎え健康にはくれぐれもくれぐれも、さらにくれぐれもご留意ください。この一年を振り返り宇宙一の感謝を胸に。Phantom

つばきさんからの返信

Phantomさんへ
 
 
すっかり恒例となった年の瀬レビュー、お忙しい中どうもありがとうございます。
 
1年を振り返りPhantomさんへ感謝の気持ちをお伝えできることを嬉しく思います。
 
今年も沢山のお時間を共有させていただいて本当に幸せです。
 
出逢った頃から変わらずお茶目で素敵な紳士さん。
 
ご自身のことよりも真っ先に私を気遣ってくださる優しさに支えられ、今年も無事に乗り越えることができました。
 
心を寄せ合い歩んだ道のりを振り返ると、夜空に瞬く星の如く、大切な思い出が溢れています。
 
キラキラ笑顔に安心し合ったり、厚い雲に覆われた時には再び晴れ渡るまで2人静かに立ち止まったり…
 
全く同じ日なんて1つとないから発見や感動、可能性が無限に広がり喜びに変わっていくのでしょうね。
 
過去も未来も同じぐらい大切に感じられるのは、現在を心の底から満たしてくれているからだと実感しています。
 
歩幅や温度を寄せ合う心地よさをPhantomさんから教わりました。
 
劇的に世の中が変わって以降も、こうして近くで応援していただいて本当にありがとうございます。
 
数えきれないほど救われています。
 
少しずつでもお返しできるといいのですが…
 
もうすぐ新たな年を迎えますが、どうかご自身の心や身体を最大限に大切に、私にも幸せサポートの出番をくださいね。
 
Phantomさんにとって、より良い1年となるように心から願っています。
 
これからも仲良く分かち合いながら歩んでまいりましょう?:*+.\(( °ω° ))/.:+


投稿者:当たりクジ様|投稿日時:2021年12月22日 22:39
つばきさん、こんばんは。 先日も心温まるおもてなしを有り難うございました。 我ながら想定外の再会でしたが、いつになくスリリングで充実したひとときを過ごせました。 それにお伝えしたかったことも全部話せて、とてもスッキリしましたよ(笑)。 今年も慌ただしく年末が迫ってきましたが、お互いに健康で、来年も笑顔で再会出来るのを楽しみにしています。

つばきさんからの返信

当たりクジさんへ
 
 
こちらこそ、先日も嬉しいサプライズ的お時間をどうもありがとうございました。
 
前回、年末のご挨拶をさせていただいたから尚更です。
 
待ちに待ったお出かけ、タイミング的にバッチリでしたよね。
 
同じ日とは思えないエリアは寒波の影響直撃だったはず。
 
さすがは当たりクジさん、強運の持ち主ですね。
 
とっても楽しそうにレポートしてくれたお兄様のお顔も印象的でした。
 
身近な出来事としてスリル満点に過ごせたことも良き思い出。
 
穏やかに過ごせることが何よりだと身に沁みて感じています。
 
今年も当たりクジさんとたくさん仲良しカウントできて幸せいっぱいです。
 
来年もお互い健やかに、温かなお時間を共有できますように(^з^)/☆


投稿者:お米10キロ様|投稿日時:2021年12月14日 14:39
つばきさん、先日も優しいおもてなしで迎えていただき、ありがとうございました。 ホテルトラブルにも冷静に対応していただき、助かりました。普段と違うことが起こると、つばきさんの記憶に私のことも少しは残るんじゃないかと考えてしまう自分が居ます。つばきさんは迷惑かもしれないですが、私はトラブル大歓迎です、…。すみません。 つばきさんのナイスバディにメロメロな私は、自分の醜い体をさらけ出すのが恥ずかしく、本当はもっとスリムになってから逢いに行きたいのですが、それを公言すると、この先逢いに行けなくなる恐れがあるので言えないでいます。せめてヤドンのお米分くらいは減らしたいと思っている今日この頃です。減らせなくても逢いに行ってしまうので、その時は見ないフリをしてやって下さい。お願いします。日々、気温差が激しいですが、体調に気を付けて下さい。お互い元気に再会出来ることを願っています。

つばきさんからの返信

お米10キロさんへ
 
こちらこそ、先日も素敵な機会を与えていただき、どうもありがとうございました。
 
これまでにないトラブル勃発もお兄様となら乗り越えられる!と感じられた瞬間。
 
むしろ冷静に対応していただいたのはお兄様でしたよ、とても心強かったですから。
 
謎だらけのメッセージにあたふた、ちなみに今も解読できていません。
 
こうして2人のエピソードとして心に残るのであれば結果オーライですよね。
 
お兄様は内外ともにスマート紳士さんです。
 
最近めっきり甘やかされ放題である私の方が危険信号発令中!
 
いろんな意味でお身軽に、これからも仲良くしていただけると幸いです。
 
師走の慌ただしさに寒波到来で一層身体に堪えますね。
 
お兄様もどうぞ健やかにお過ごしください。
 
また笑顔いっぱい階段待ち伏せプレーができることを心待ちにしています♪( ´θ`)


投稿者:フライングサンタクロース様|投稿日時:2021年12月10日 22:23
つばきさん、こんばんは。 先日も有り難うございました。 デコルテマッサージ、とても気持ち良かったです。もちろん性感も•••(笑)。 かなり前から用意していたものをやっとお渡し出来て良かったです。それに今回は、つばきさんの新たな魅力を発見できた気がします。今年も残り少なくなって忙しくされていると思いますが、くれぐれも無理はし過ぎないように、ご自愛下さい。

つばきさんからの返信

フライングサンタクロースさんへ
 
 
こちらこそ、先日も笑顔あふれる素敵なお時間をどうもありがとうございました。
 
温かなお心遣いに胸いっぱい。
 
盆と正月ならぬWイベント到来に今もふわふわ夢見心地です。
 
おかげさまで新たな御守りに触れると私たちのいろいろなエピソードが蘇ります。
 
それもこれも大切に歩んでいただいたからこそ。
 
私の気持ちを最優先に考えてくださる真っ直ぐな姿勢を心から尊敬しています。
 
たくさん時を重ねても、ずっとずっと新鮮…夢の中でもね。
 
心地よい光で優しく包んでいただいて本当にありがとう。
 
時の流れの早さに驚かされる毎日ですがフライングサンタクロースさんもどうぞ健やかにお過ごしくださいね(^з^)/


投稿者:一人ぐらしのおっさん様|投稿日時:2021年12月08日 12:12
つばきさん、こんにちは。 先日も相手していただき、ありがとうございました。 私の希望で、○○鑑賞まで付き合ってもらえて嬉しかったです。一人ではチャレンジしなかったと思います。終始ほのぼの、ハラハラ、ほのぼの、ドキドキ、の連続で、展開の速さに置いて行かれそうになりましたが、途中、オオ○○が○○かけられるところでは、笑ってしまいました。でも二人の希望が○べ○もらうことと言うのは切ないですね。最後に○間のために○を○ってあげるなんて、みんな○間○いで○しいですね。○間不在の私には、○ま○く感じました。続○は、○っと大○な○○リー○で○○会が出来たらと思いますが、叶わぬ夢なので、後日○手○第に第二回を考えます。その時にはまた相談しますね。○字が多すぎて意味不明かもですが、どうもお世話になりましたと言うことでお許し下さい。それでは、再会出来る日を夢見て和○○の○た○みで○っ○り○ごします。最後まで○字ですみません。答え合わせはお逢いした時に。

つばきさんからの返信

一人ぐらしのお兄さんへ
 
 
こちらこそ、先日も沢山の甘やかしをどうもありがとうございました(*^_^*)
 
お互い考えることが一緒で、2倍どころか20倍は楽しめましたね。
 
お兄様の優しさが何よりも心に残っています。
 
冷静なツッコミに笑いつつ、いつしかグーンと感情移入…プライベート感が出て妙にドキドキ
 
お兄様よりも手前に位置するのは何かと不利だと実感しました。
 
次こそ後ろのポジションを陣取りたいと思います。
 
キャラにない下心アピールも照れ隠しだとモロバレですよ。
 
ご一緒に過ごせるだけで十分幸せなのだから、これからはご負担のないよう宜しくお願いします。
 
新たな企画にも今からワクワク、お兄様を○○っ○博士とお呼びする日も近いはず。
 
一年の疲れが出やすい時期ですので、どうぞご自愛くださいね♪( ´θ`)


投稿者:むーみんパパ様|投稿日時:2021年12月04日 16:24
なぎさちゃん 先日はありがとう☺️ Aromaでは最年少のはたち! 20才ならではのあどけなさと大人の妖艶さを兼ね備えた魅力的な女の子でした。 そして、程よく実った美乳ときれいな桃尻、くびれたウエストにドキドキして無口になってしまいました

なぎささんからの返信

むーみんパパさん♡
レビューありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*´-`)
褒めて頂けてとても嬉しいです(^^)/♡
寒いのでお体に気をつけて下さいね!
またゆっくりご一緒出来たら嬉しいです^^
投稿者:年寄り。様|投稿日時:2021年12月03日 21:56
こんばんは。今日はありがとうございました。いろいろお話できてよかったです。晩に出勤ということなので、晩またいきますね。

ひなさんからの返信

♡お兄様♡
こちらこそありがとうございました\♡/"
全然年寄りじゃないようᵒ̴̶̷̥~ᵒ̴̶̷̣ 
またお待ちしていますね♬♡
ご予約お問い合せ メールでのお問い合せ

クライングループ店舗の御案内