レビューを投稿する
■ 女の子
■ お名前
■ メールアドレス(任意)
■ 口コミ内容
投稿者:風来坊様|投稿日時:2022年03月24日 20:41
今日が初日だったというあやのちゃんに偶然に入りました。ふんわり、やんわり。優しい雰囲気の受け応え。聞き上手な女の子で細かな心遣いと小鳥のさえずりのようなささやきボイスは耳に心地よかった。一生懸命なマッサージ。力かげんもよかった。あやのちゃんは雰囲気と性格が癒し系かなあ。またお願いします。

あやのさんからの返信

風来坊さま♡
この度は貴重なレビューありがとうございました。
マッサージや性格など、限られた時間のなかで《あやの》を知ってくださりとても嬉しかったです。
またご縁がありますように…♡
季節の変わり目ですのでどうぞご自愛ください。
投稿者:カントリーマアム様|投稿日時:2022年03月12日 19:25
つばきさん、こんにちは。 毎回新しい刺激を与えて頂き、驚いています。 年齢だけは多く重ねて来ましたが、つばきさんに比べれば狭い世界で生きてきたんだなぁと思い知らされます。 このお店に来て、つばきさんと出逢わなければ交わる事の無かった世界観を少しづつ体験させて貰っています。 今回は、カントリーマアムの気持ちをちょこっとだけ共有出来た様に思います。 これからも、つばきさんの暮らす世界を少しのぞき見させて下さい。 今回も丁寧な施術で体をメンテナンスして頂き心身共に元気が出ました。本当にありがとうございました。

つばきさんからの返信

カントリーマアムさんへ
 
 
謎めいたレビューをどうもありがとうございます
 
ピンと来なかったですが何気ない時に閃いてすっきりしました
 
新たな世界への誘いを一瞬で拒まれた時にはどうなることかと思いましたよ
 
恐る恐る応じていただけたのは甘いマジックのおかげかな!?
 
いつも以上に余韻が長持ちしたはずです
 
かくいう私もふわふわ優しい気持ちで帰りましたから
 
クッキングデート的リフレッシュとなって幸いです
 
反対にお兄様から学ぶことだって新鮮で楽しいですよ
 
自慢話への塩対応も是非お教えくださいね、何か自慢できるネタを探してみます
 
キャッキャッしていると思いのほか時が流れていてビックリ
 
セラピストにあるまじき思考に陥る…大人の対応に感謝しています
 
また保守的お兄様に楽しくチャレンジしていただけることを考えてみたいと思います
 
季節の変わり目ですのでお体大切にお過ごしくださいね( ´ ▽ ` )?


投稿者:Fです様|投稿日時:2022年03月10日 17:55
覚えてくれててありがとう。嬉しいです。 力加減も抜群でしたよ、シャワーの温度も、気遣いも^_^ 楽しかったし癒されて、スッキリしましたよ^_^

さやさんからの返信

Fさま♡
嬉しいレビュー早速ありがとうございます♡
私の方こそ、覚えてて下さって感激しました!♡
以前お会いしてからかなり期間が空いていても、また足を運んで頂けることは本当に嬉しいです(o^^o)
せっかくだからゆっくり寛いでもらおう〜と思いつつ、お話しが楽しいFさんだからついついさやもお喋りしてしまいましたが、癒されたって言って頂けて良かった〜♡
また楽しいひと時をご一緒出来ますように…(^^)//♡
お誘い本当にありがとうございました♬
投稿者:白シャツおじさん様|投稿日時:2022年03月07日 15:08
つばきさん、こんにちは。 先日もお世話になりました。 いつも私の希望をリサーチして、私の喜ぶツボを熟知してもらっていて、色々と準備したり考えて施術してもらいありがとうございます。 つばきさんにとっては普段から誰に対しても行っている事だとは思いますが、私なんかのために対応してもらえて恐縮するやら、その時は私のことを考えてくれているんだと思うと嬉しかったりと複雑な心境になります。 そうかと思うと、時折り私の弱点も知っている○ラックつばきさんが現れて、攻めてきます。私がつばきさんのトラップに引っかかり、悔しがったり、恥かしがったりしている表情を見て、普段とは違う勝ち誇った様な微笑みを浮かべている姿も印象的です(^^) 天使の微笑みと○魔の微笑みが共存しているつばきさんの魅力(魅惑)にメロメロです。 次回は攻めを控え目にしてもらえると嬉しいです。本当にありがとうございました(^^)

つばきさんからの返信

白シャツお兄さんへ
 
 
こちらこそ先日もお越しいただいてどうもありがとうございました( ^ω^ )
 
春らしい大人コーデが印象的、ベージュもいいけどホワイト貴公子もいいですね
 
シャツ用語が奥深くて興味津々、いつか答え合わせをさせてください
 
お兄やんが喜ぶツボとは一体どこですか!?
 
キレっキレなツッコミで何もかも吹き飛ばされます
 
いつお逢いしても用意周到なのはお兄やんの方ですよ
 
私以上に推しに詳しく今となっては教えてもらう事ばかり
 
お兄やんの推しこそ幅広く活躍中なのにいつもありがとう
 
どんどん増えていくキャラクター講座が楽しみです
 
ところでブラックだの天使や悪魔だのあんまりじゃないですか(°∇°;)
 
こちらの見せ場は皆無に等しくお兄やんの独壇場ですよ
 
素敵紳士代表お兄やんの表情をどうしたら引き出せるか永遠の課題です
 
笑顔いっぱい仲良く過ごせることが最大の目標、次回こそ私にも出番を与えてください
 
桜の開花が楽しみな季節、朝晩はまだ冷えますのでどうぞご自愛ください♪( ´θ`)


投稿者:スリーパー(眠る人)様|投稿日時:2022年03月06日 20:46
つばきさん、先日は有り難うございました。 夢のような一時はあっという間に過ぎてしまいましたが、今でも余韻に浸っています。 今年も寒い日が続きましたが、ようやく春の兆しが見えてきましたね。 またお互いに笑顔で、再会出来るのを楽しみにしています。 また、映画の感想も聞かせて下さいね。

つばきさんからの返信

スリーパーさんへ
 
 
こちらこそ先日もお越しいただいてどうもありがとうございました
 
いつもながら階段下からニコニコが止まらず
 
近況報告合戦できることがとても有り難いです
 
作品の答え合わせもできて何より
 
あれは小さな画面で観ようと思っているので暫くお待ちくださいね
 
お兄様の得意ジャンルだからちゃんと観ないといけませんね
 
楽しいお時間は本当にあっという間
 
確かな幸せを感じながら今を過ごしています
 
優しさいっぱい本当にありがとう
 
またいつか仲良くホッとできることを心待ちにしています
 
天候の変わりやすい花どきの季節です、スリーパーさんもどうぞお体大切に(^з^)/


投稿者:乙姫様|投稿日時:2022年03月05日 16:20
もえちゃん。こんにちは。今日はありがとうございました。 マッサージも性感も気持ちよかったです。 共通のお笑い楽しかったですね。^_^ 次はあのお笑いの人のネタの見せ合いしましょう。 また、お邪魔します。よろしくお願いします。

もえさんからの返信

乙姫様(,,・ω・,,)
 
こちらこそ来て頂きありがとうございました♡
 
癒されてくださったみたいでよかったです!
 
お笑いの芸人さんがいっぱい被っていて
 
お話するのがとても楽しかったです!
 
マイベストを探しておくので次回の楽しみに
 
しておきましょう(*¨*)♡
 
またよろしくお願いします♡
 
もえ。
投稿者:コリコリむーちん様|投稿日時:2022年03月02日 22:33
もえ美ちゃん コリコリむーちんで誰かわかるかなー?笑 前回は[初めまして]でよくもいじめてくれたなぁ〜(^^; でも[初めまして]であれほど中身の詰まった130分になろうとは・・

もえさんからの返信

コリコリむーちん様(*^^*)
 
印象的だったので覚えてますよーっ!
 
ほんと濃厚なお時間でしたね。
 
弄りがいもあってお時間が
 
足りるかなあっておもっちゃいました♡
 
また中身のつまりに詰まった
 
お時間を過ごしましょう( ´ω` )
 
また会えるのを楽しみにしています!
  
もえ。
投稿者:不定期出勤社員?様|投稿日時:2022年03月02日 15:23
つばきさん、こんにちは。 先日は、久しぶりにお逢い出来て嬉しかったです(^^) お逢いするだけで、気持ちが晴れやかになり、来て良かったと毎回思います。 気持ち的には毎日お逢いしたいと思ってはいるのですが、私の生活レベルでは到底叶わないことと思い知らされる今日この頃です。思いだけでもつばきさんに伝われば、…と 赤い○に気持ちを託しました(^^; でも、行動が伴わないとなかなか伝わら無いですよね。 またしばらく間が空いて、忘れられた頃に逢いに行くと思いますが、その時にもまた相手してやって下さい。お願いします。

つばきさんからの返信

不定期出勤社員?さんへ
 
 
こちらこそ、先日は嬉しい再会の一時をどうもありがとうございました(o^_^o)
 
優しい笑顔を見られるのが最高のサプライズです
 
お互い不足していた分、仲良く補充し合えて何より
 
お兄様の想いはいつもたっぷり伝わっていますよ
 
英国紳士さながら情熱の○もありがとう
 
嬉しすぎて気絶寸前でした
 
毎日眺めながらふわふわ癒されています
 
お兄様を忘れることなんて有り得ませんがチャンスが巡ってくるように忘れたフリしてみます
 
季節の変わり目なのでくれぐれもご自愛くださいね
 
またいつか穏やかに過ごせることを心待ちにしています(^з^)/


投稿者:ハッピーフライト様|投稿日時:2022年02月22日 22:40
つばきさん、先日は有り難うございました。 今でもまだ余韻に浸っています。 いつもと変わらない美貌に加えて、健康的な魅力が加味されていて、正に夢見心地の一時でした。 まだ寒い日が続いているので、お身体を冷やさないように暖かくして過ごして下さいね。 またつばきさんと一緒に、フワフワとハッピーフライト出来るのを楽しみにしています。

つばきさんからの返信

ハッピーフライトさんへ
 
こちらこそ、先日はお忙しい中お越しいただいてどうもありがとうございました。
 
お顔を見ながら近況を知れて早くもほっこり。
 
お仕事の話しをしてくれた時の嬉しそうな表情が印象的です。
 
ハッピーフライトさんの親切かつ丁寧、何事にも誠実な姿勢を評価されているようで私も嬉しくなりました。
 
これまでのような活動が難しい今こそ有り難さを改めて感じますよね。
 
私もハッピーフライトさんに少しは安心してもらえて何より。
 
ポイントが多くなっても心をこめておまじないを掛けてくださるおかげです。
 
お互い健やかに過ごせることが一番ですね。
 
春の陽気が恋しいこの頃、ハッピーフライトさんの心ごと晴れやかで暖かな毎日となりますように…(^з^)/


投稿者:コータロー様|投稿日時:2022年02月17日 23:50
16日のお昼におじゃましました。 マッサージ中、外では工事してたみたいで少し騒がしかったですが、細やかな心遣いに非常に癒されました。 冬でもキャンプしてる話とか、今度岡寺に行く話が印象に残りました。 飛鳥も近いので、お出掛けの際はぜひ立ち寄ると良いですよ。 マッサージも気持ちよかったです。また遊びに行きますのでよろしく! (*^▽^*)

あみさんからの返信

コータロー様

レビューありがとうございます♡
そして先日は楽しい時間をありがとうございました( ^ω^ )
お勧めして頂いた飛鳥へ行ってきました!見渡す限り綺麗な景色でとても良い所でした♡
飛鳥で日本一辛い唐辛子を買ったのでまたその話もしたいです( ^ω^ )
マッサージも喜んで頂けて良かったです!!
またお会いできる日を心待ちにしていますね♡
本当にありがとうございました!!
ご予約お問い合せ メールでのお問い合せ

クライングループ店舗の御案内