天王寺風俗アロマ性感倶楽部 天王寺店

お客様投稿レビュー

レビューを投稿する
■ 女の子
■ お名前
■ メールアドレス(任意)
■ 口コミ内容
投稿者:お米10キロ様 2021.12.14
つばきさん、先日も優しいおもてなしで迎えていただき、ありがとうございました。 ホテルトラブルにも冷静に対応していただき、助かりました。普段と違うことが起こると、つばきさんの記憶に私のことも少しは残るんじゃないかと考えてしまう自分が居ます。つばきさんは迷惑かもしれないですが、私はトラブル大歓迎です、…。すみません。 つばきさんのナイスバディにメロメロな私は、自分の醜い体をさらけ出すのが恥ずかしく、本当はもっとスリムになってから逢いに行きたいのですが、それを公言すると、この先逢いに行けなくなる恐れがあるので言えないでいます。せめてヤドンのお米分くらいは減らしたいと思っている今日この頃です。減らせなくても逢いに行ってしまうので、その時は見ないフリをしてやって下さい。お願いします。日々、気温差が激しいですが、体調に気を付けて下さい。お互い元気に再会出来ることを願っています。

つばきさんからの返信

お米10キロさんへ
 
こちらこそ、先日も素敵な機会を与えていただき、どうもありがとうございました。
 
これまでにないトラブル勃発もお兄様となら乗り越えられる!と感じられた瞬間。
 
むしろ冷静に対応していただいたのはお兄様でしたよ、とても心強かったですから。
 
謎だらけのメッセージにあたふた、ちなみに今も解読できていません。
 
こうして2人のエピソードとして心に残るのであれば結果オーライですよね。
 
お兄様は内外ともにスマート紳士さんです。
 
最近めっきり甘やかされ放題である私の方が危険信号発令中!
 
いろんな意味でお身軽に、これからも仲良くしていただけると幸いです。
 
師走の慌ただしさに寒波到来で一層身体に堪えますね。
 
お兄様もどうぞ健やかにお過ごしください。
 
また笑顔いっぱい階段待ち伏せプレーができることを心待ちにしています♪( ´θ`)


投稿者:フライングサンタクロース様 2021.12.10
つばきさん、こんばんは。 先日も有り難うございました。 デコルテマッサージ、とても気持ち良かったです。もちろん性感も•••(笑)。 かなり前から用意していたものをやっとお渡し出来て良かったです。それに今回は、つばきさんの新たな魅力を発見できた気がします。今年も残り少なくなって忙しくされていると思いますが、くれぐれも無理はし過ぎないように、ご自愛下さい。

つばきさんからの返信

フライングサンタクロースさんへ
 
 
こちらこそ、先日も笑顔あふれる素敵なお時間をどうもありがとうございました。
 
温かなお心遣いに胸いっぱい。
 
盆と正月ならぬWイベント到来に今もふわふわ夢見心地です。
 
おかげさまで新たな御守りに触れると私たちのいろいろなエピソードが蘇ります。
 
それもこれも大切に歩んでいただいたからこそ。
 
私の気持ちを最優先に考えてくださる真っ直ぐな姿勢を心から尊敬しています。
 
たくさん時を重ねても、ずっとずっと新鮮…夢の中でもね。
 
心地よい光で優しく包んでいただいて本当にありがとう。
 
時の流れの早さに驚かされる毎日ですがフライングサンタクロースさんもどうぞ健やかにお過ごしくださいね(^з^)/


投稿者:一人ぐらしのおっさん様 2021.12.08
つばきさん、こんにちは。 先日も相手していただき、ありがとうございました。 私の希望で、○○鑑賞まで付き合ってもらえて嬉しかったです。一人ではチャレンジしなかったと思います。終始ほのぼの、ハラハラ、ほのぼの、ドキドキ、の連続で、展開の速さに置いて行かれそうになりましたが、途中、オオ○○が○○かけられるところでは、笑ってしまいました。でも二人の希望が○べ○もらうことと言うのは切ないですね。最後に○間のために○を○ってあげるなんて、みんな○間○いで○しいですね。○間不在の私には、○ま○く感じました。続○は、○っと大○な○○リー○で○○会が出来たらと思いますが、叶わぬ夢なので、後日○手○第に第二回を考えます。その時にはまた相談しますね。○字が多すぎて意味不明かもですが、どうもお世話になりましたと言うことでお許し下さい。それでは、再会出来る日を夢見て和○○の○た○みで○っ○り○ごします。最後まで○字ですみません。答え合わせはお逢いした時に。

つばきさんからの返信

一人ぐらしのお兄さんへ
 
 
こちらこそ、先日も沢山の甘やかしをどうもありがとうございました(*^_^*)
 
お互い考えることが一緒で、2倍どころか20倍は楽しめましたね。
 
お兄様の優しさが何よりも心に残っています。
 
冷静なツッコミに笑いつつ、いつしかグーンと感情移入…プライベート感が出て妙にドキドキ
 
お兄様よりも手前に位置するのは何かと不利だと実感しました。
 
次こそ後ろのポジションを陣取りたいと思います。
 
キャラにない下心アピールも照れ隠しだとモロバレですよ。
 
ご一緒に過ごせるだけで十分幸せなのだから、これからはご負担のないよう宜しくお願いします。
 
新たな企画にも今からワクワク、お兄様を○○っ○博士とお呼びする日も近いはず。
 
一年の疲れが出やすい時期ですので、どうぞご自愛くださいね♪( ´θ`)


投稿者:むーみんパパ様 2021.12.04
なぎさちゃん 先日はありがとう☺️ Aromaでは最年少のはたち! 20才ならではのあどけなさと大人の妖艶さを兼ね備えた魅力的な女の子でした。 そして、程よく実った美乳ときれいな桃尻、くびれたウエストにドキドキして無口になってしまいました

なぎささんからの返信

むーみんパパさん♡
レビューありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*´-`)
褒めて頂けてとても嬉しいです(^^)/♡
寒いのでお体に気をつけて下さいね!
またゆっくりご一緒出来たら嬉しいです^^
投稿者:自分に付けられたGPSがずっと茶臼山を示すのを願いたいタクボン様 2021.12.02
椿ちゃんに逢うための偽装工作を2日前に済ませて、今回のアリバイ工作も万全に行って茶臼山に向かいましたので、階段下での椿ちゃんの笑顔を見た途端に、思わす一発目の安堵の溜息をついてしまいました。00から復活した2回目の茶臼山月例会になりましたが、以前にも増しての楽しい至福の「ツバキ&タクボンワールド」を一緒に過ごせて幸せでした。今回は98%の皆既0食のライブ配信から始まって、00問題からのGPS捜査など、色々な話題で盛り上がりましたね。また、その日はブラックフラ0デーも近い事から、カラーコーデネイトも黒色で一発に決まり、照0問題や実地0査問題もスムーズに解決することが 出来ました。大相撲を見習っての「茶臼山秋場所」の取組も「ダメェ~ン!」「イヤァ~ン!」「チュキィ! チュキィ!」の愛0葉が飛び交う熱0が繰り広げられましたが、何といっても特筆すべきなのは、溜席の妖0にも負けない椿ちゃんの清楚で純真な0時のシンデ0ラ振りでしょう。何0回お愛しても、毎回変わらずの00が溢れる御姫様のような椿ちゃんがいる「茶臼山プール」に溺れてしまう幸せを感じています。寒い冬が到来しましたが、毎日写メ日記を見て応援していますので頑張って下さいね。

つばきさんからの返信

GPS機能でチェックされていないことを願いたいタクボンさんへ
 
 
長らくお待たせして申し訳ありません。
 
先月も茶臼山月例会を開催していただいて、どうもありがとうございました。
 
特殊な偽装工作を見せてくれたタクボンさんは何処か誇らしげで眩しかったです。
 
ちょっとしたネタのようになっていますが、ふたりの大切な一時を守るべき情熱に感謝でいっぱいです。
 
諸悪の根源である○○問題の行方も気になります。
 
リサーチ好きなタクボンさんのマイブームについて、リアルタイムなご報告に興味津々。
 
一緒にいろんな場所へ逃避行を楽しめましたね。
 
いつかニュー○ー○でヒップホップを踊るタクボンさんを発見できますように。
 
劇的に足取りが軽やかで驚きましたから。
 
日々誠実にご自身と向き合われている証ですよね。
 
いつまでもお茶目なタクボンさんと茶臼山スキャンダルを楽しみたいです。
 
何かと慌ただしい年の暮れ、どうぞお体大切に…(?>?<?)


投稿者:一人外食が苦手なおっさん様 2021.11.30
つばきさん、こんにちは。 先日も、いつもと変わらない笑顔のつばきさんにお逢い出来て嬉しかったです。 顔を見るだけで安心出来る存在なのだと改めて実感しました。 これまた、いつもと変わらない丁寧なおもてなし、一部の隙も無い所作に頭が下がる思いです。私なんかの相手をする時には、もっと気楽に対応してもらっても全然大丈夫なので、まったりとした時間を共有していただけたら嬉しいです。 おすすめの、『○月の○お○き○バ』、お店のじゃなく、スーパーで買って作ってみました。○ち○ちな太○で美味しかったです。○おじゃなくて○ースでしたが(^^; お店の方が美味しいですよね。よければまた別のおすすめも教えて下さい。次回お逢いした時の楽しみにしておきます。 季節が進んで、寒さを感じる日が増えてきました。くれぐれも体調に気を付けてお過ごし下さい。ではでは(^^)

つばきさんからの返信

一人外食が苦手なお兄様へ
 
こちらこそ、先日もほっこり素敵な一時をどうもありがとうございました( ^ω^ )
 
お誘いいただいた時点から既に安心感でいっぱい
 
今年は一層甘やかされ勘違いしてしまいそう
 
お兄様の真心にお返しできているか心配です
 
夢じゃないかと疑うほど不思議な時の流れを分かち合えて幸せ
 
冷静沈着でツッコミ上手なお兄様との交流で私はダメダメが加速します
 
早速"好きなやつ"に挑戦していただいたのですね
 
伏せ字がそっち系っぽくて笑いました
 
家庭で再現できちゃうと商売上がったりなのではと分析
 
お兄様のようなナイスガイを周りが放っておかないので一人外食には難しいでしょうね
 
また好物ネタの情報交換もさせてください
 
真冬の寒さが到来、お兄様もどうぞ健やかにお過ごしください?(*´?`*)??


投稿者:T.H.O様 2021.11.23
つばきさん、こんにちは。 先日は有り難うございました。 心優しいおもてなしに、心身ともに癒やされました。 こんなに多くの回数を重ねても全然飽きない理由は、美貌だけではなくつばきさんの人柄だと思います。 少しまだ気が早いですが、夢の『背番号100番』を目指してお互いに健康に気をつけましょうね。 これからも応援しています。

つばきさんからの返信

T.H.Oさんへ
 
こちらこそ、先日も夢のように楽しい一時をどうもありがとうございました。
 
その後も穏やかに過ごせていますか
 
いつも優しいお心遣いに安心させていただいているのは私の方です。
 
たくさんの時を重ねられたことにも感謝の気持ちでいっぱいです。
 
ふたりのエピソードを仲良くプレイバックできることが本当に幸せ。
 
夢のような心地よさがより長く持続しますように。
 
いつの日か「背番号100番」のお兄様をお迎えできることを心待ちにしています。
 
真冬並みの寒さが訪れるようなのでT.H.Oさんもご自愛くださいね(^з^)/☆


投稿者:のぶさん様 2021.11.10
先日はありがとうございました。 色々とお話しもしてくれて時間いっぱいまで 癒やしてくれてありがとうございました。 心を込めてマッサージしていることが伝わりました。 寒くなってきたので体調に気をつけて下さいね。

さやさんからの返信

のぶさんへ♡
こちらこそ先日は楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました♡
前回お会いした時のこと、覚えてて下さって本当に嬉しかったです(∩´∀`∩)
久しぶりのいちゃいちゃも楽しかったですね♡
日頃の疲れを癒す、ちょっとした非日常感を感じてもらえてたらいいな…♡
のぶさんも体調に気をつけてお仕事も頑張ってくださいね♬
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています(^^)//♡
投稿者:鮭はろ様 2021.11.06
つばきさん、こんにちは。 先日も、丁寧な施術をたくさんしてもらえてリラックス&身体が楽になりました。 ありがとうございました。 階段下での対面から部屋へ入っての会話、一緒に入るお風呂、施術を受けながらの会話、どれも私にとっては非日常の出来事で、終始夢心地でした。気が付くと、つばきさんの手のひらの上で心地良く転がっていました(^^) お逢いしてまだそんなに時間が経っていないのに、既にまたつばきさんに逢いに行きたくなっています。どうしましょう(^^;つばきさん依存症が重症化しています。とはいえ、そうたびたびは逢いに行けないのが辛いです。 せめて、つばきさんと何かたわいのないことでも共通の事で繋がった世界の片隅で暮らし、いつか同じ時間と場所が交差して逢える瞬間を夢見ています。そんな時には、また仲良くしてもらえると嬉しいです。それまで、つばきさんも無理し過ぎない様に気を付けて、健やかにお過ごし下さい。

つばきさんからの返信

鮭はろさんへ
 
 
こちらこそ、先日もサプライズ的お時間をどうもありがとうございました
 
用事の前後でお逢いできるなんて今でもビックリ
 
お兄やん双子説を考えてみました(我ながら鋭い)
 
こちらの勘違いに思いっきり巻き込んでしまいましたが十分すぎるお気持ちに胸いっぱい
 
たくさんの甘やかしとむふふトスの誘導に私がまんまと転がされています(°∇°;)
 
可愛い推しがいるのにこちらの趣味にも興味を持っていただけるなんてパワフルすぎ
 
最近はお兄やんの方がハマっているんじゃないかと疑うほど大活躍ですね
 
期間限定モノにめっぽう弱く可愛いと言いながら丸飲みしちゃう抜かりなさ
 
愛らしくて美味なんて罪深い
 
あらゆることを楽しく分かち合えて本当に幸せです
 
お兄やんがまだ重症化していないなんて摩訶不思議
 
むふふ重症ゾーンから手招きしてお待ちしていますね
 
これからも発見と感動を一緒に探していきましょ♪
 
朝晩寒くなったのでお兄やんもお体大切にお過ごしください(^з^)/☆


投稿者:タイムス様 2021.10.30
こんにちは。 やく、一年ぶりにお邪魔しました。楽しい時間でした。(^^) おすすめ映画メモしてくれてありがとう。 一緒に見た動画も続きがあるので、時間ある時に見てください。 それでは、また、行きますね。(^_^)

つばきさんからの返信

タイムスさんへ
 
 
先日はお久しぶりにお越しいただいてどうもありがとうございました。
 
ご予約をお聞きしてからドキドキワクワク。
 
ご対面してみるといつもの楽しい流れでホッとしました。
 
変わらない魅力と進化する情報力。
 
すっかり長いお付き合いですね。
 
何度も嬉しい機会を与えていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
 
今後じっくり作品を追っかけていきたいと思います。
 
これからも笑顔に溢れたお時間を過ごせますように。
 
1日の寒暖差が大きい時期ですのでタイムスさんもご自愛くださいねヾ(^▽^)ノ