天王寺風俗アロマ性感倶楽部 天王寺店

お客様投稿レビュー

レビューを投稿する
■ 女の子
■ お名前
■ メールアドレス(任意)
■ 口コミ内容
投稿者:Jay様 2022.04.10
Hi, Nagisa :) ここでも俺ですw 読書家にとっては楽しいとこ発見♪(50%ヘブンの口コミ 50%普通の本の比率だがw) 発見といえばランキングの下の方にいた俺を、よく見つけてくれたものだ。 先日はありがとう。 なぎさちゃんも読書家かな?w Bye for now〜(ほなまた)

なぎささんからの返信

ホームページでも口コミありがとうございます!(^^)♡
 
こちらこそなぎさの事見つけてくれてありがとう( ´∀`)
 
なぎさは全然本読まないよ〜笑
 
先日はありがとうございました♡
投稿者:女性免疫少ないおじさん様 2022.04.09
つばきさん、先日おじゃました時にもいつもと同じく、優しく丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。皆さんに同じ様に対応しているのだとは思いますが、女性に優しくされ慣れていないおじさんは、毎回舞い上がって勘違いしてしまいます。そりゃあ、すぐにまた会いたいと思ってしまいますよね。お店の階段下で、つばきさんの声を聞くだけで元気をもらえます。ありがとうございます。また会いに行ける様にがんばります。

つばきさんからの返信

女性免疫少ない?お兄さんへ
 
先日もお越しいただいてどうもありがとうございました。
 
ご謙遜だと思いますが…こちらこそ男性免疫少ないので教えていただくことてんこ盛り
 
毎回、発見と感動が多くて刺激的です
 
変わらぬ笑顔、優しさで包み込んでいただいて感謝でいっぱいです
 
必殺技である塩対応はいつ見られるのでしょうか
 
キャラを越えて楽しみ合えて本当に幸せ
 
これからも男性免疫アップのお手伝いをしてください(立場逆転)
 
新年度が始まり慌ただしい毎日だと思いますがくれぐれも無理なくお過ごしくださいね♪(´ε` )


投稿者:○○せつ紳士様 2022.04.04
この間はありがとう!誰だか分からないにぃだぁ~(笑)そう、◯○せつ紳士ですよ(笑)紳士に相応のご接客とわがまま○○のお相手賜り有り難うございました。とても明るくて紳士の最大のポテンシャルを引き出してくれたもえちゃんは、素敵でした(^ー^)次会えるときには、にらみ合いに負けないよう‘目’鍛えときますね(笑)ここだけの話し…時々出てくるペコちゃんがとても可愛らしかったよ\(^-^)/次回お会いできるの楽しみにしてます!身体には十分気を付けてお過ごしください!

もえさんからの返信

紳士様♡
この間はありがとうニダ♡
最初からほんと楽しくて、紳士様こそ
わたしを癒してくれました(*’ω’*)
目力は同じくらいなので
もっと誘惑できるようにわたしも鍛えておきますね!!
またもえに会いに来てくださいねっ!
紳士様もお身体にはお気をつけ下さい\( ˆoˆ )/♡
投稿者:Fです様 2022.04.01
今回もありがとう 楽しい会話やマッサージで心身共にスッキリしました また、癒されに行きますよ!

さやさんからの返信

Fさま♡
こちらこそ先日も楽しいひと時を本当にありがとうございました♡
マッサージ中やいちゃいちゃタイムももちろんですが、お話しも楽しくて本当にあっという間でしたね(∩´∀`∩)♫
ベテラン紳士のFさんから今回もたくさんの気付きを頂けて、とっても嬉しかったです♡
上手く活かせるようになりたいなぁ♡
週末のお仕事も無理せずに頑張ってくださいね♫
また仲良くご一緒できる日を楽しみにお待ちしています(^^)//♡
投稿者:桜の樹の下で様 2022.03.30
今年も桜の花が咲く季節が巡って来ました。 この時期にお逢い出来て嬉しかったです。 つばきさんと巡り会ってから、何度目になるのかな?お店近くの桜の樹も咲く花が日に日に増えて、このメッセージが届く頃には満開を迎えているかも、ですね。 お店に行く途中あの桜の花を見るたびに、つばきさんとお花見に行きたいなぁと、叶わぬ妄想を抱いています。たとえ一緒に行けたとしても、つばきさんの姿ばかり見ていてお花見の意味が無いかもしれないですが。 "さくら"の花と"つばき"さんとのコラボレーションも見てみたい気もします。季節外れの"さくつば"復活みたいな、…。 季節が巡るなか、つばきさんと再会出来ている喜びを感じている今日この頃です。次の再会はどの季節でしょう。

つばきさんからの返信

桜の樹の下でさんへ
 
先日もお越しいただいてどうもありがとうございました(o^_^o)
 
春の陽気に負けないぐらい暖かなお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです
 
お花見フェチな紳士さん、今年はどこで楽しまれたのかとっても気になります
 
絶妙なタイミングでレビューを投稿していただきましたが早いもので少しずつ葉が見えてきました
 
思い入れのある樹だから出勤する楽しみも増し増してす
 
確かに年末もいいけど春もいいですね
 
伝説のユニット支持者として今も密かに分かち合えて幸せです
 
これからも四季折々の楽しさを仲良く共有できますように
 
1日の寒暖差が大きい時期なのでどうぞご自愛くたさいね( ^ω^ )


投稿者:スリーピー(眠たい人)様 2022.03.26
つばきさん、こんにちは。 先日も夢の様なひとときを有り難うございました。 今でもフワフワと余韻に浸っています。 お互いに毎日忙しくて色々と大変ですが、これからも陰ながら、つばきさんの健康と安全を願っています。

つばきさんからの返信

スリーピーさんへ
 
 
こちらこそ、先日も逢いに来ていただいてどうもありがとうございました
 
仲良しカウントが定まらないぐらい今でもふわふわ夢見心地
 
あれは夢じゃないよね!?そんな時間をスリーピーさんと過ごせることも夢のようです
 
良い事もそうじゃない事も分かち合えて感謝の気持ちでいっぱいです
 
その後お変わりないですか
 
今月を無事に駆け抜けられるように願うばかりです
 
これからも夢のように素敵な時間を重ねられることを心待ちにしています(*^ω^*)☆


投稿者:やきもちやきおじさん様 2022.03.25
つばきさん、こんにちは。 先日もいつもの様に優しく迎えていただき、ありがとうございました。 これまたいつも通りの丁寧なおもてなしと濃密な施術で夢の様な時間を過ごすことが出来ました。 私の様なおっさんにも平等に?接して頂きありがとうございます。私から見ると、つばきさんは女神様のような存在です。 楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいます。 つばきさんとお別れした瞬間から、次はいつお逢い出来るだろうと、悶々とする時間が始まります。 次回お逢い出来る日を楽しみにしています。やきもちを妬きながら、…。

つばきさんからの返信

やきもちやき?お兄さんへ
 
 
こちらこそ、いつも天にも昇るお時間をどうもありがとうございます
 
毎度ながら、おもてなしさせてもらう前におもてなしされてしまう
 
命を懸けた争奪戦なのにお互い笑顔で楽しい
 
それでもね…どうにかこうにか負けて欲しい
 
おっさんじゃなく素敵紳士さん代表なのだから次こそお願いね
 
お時間決して短いわけじゃないのに一瞬に感じるのは何故でしょう
 
やきもち妬いているのは私の方なのに配慮が291ですね
 
止められないものだから大切に分かち合っていきましょ
 
今年も桜の季節となったのでフレッシュな気持ちでお会いできることを心待ちにしています♪( ´θ`)


投稿者:カントリーマアム様 2022.03.12
つばきさん、こんにちは。 毎回新しい刺激を与えて頂き、驚いています。 年齢だけは多く重ねて来ましたが、つばきさんに比べれば狭い世界で生きてきたんだなぁと思い知らされます。 このお店に来て、つばきさんと出逢わなければ交わる事の無かった世界観を少しづつ体験させて貰っています。 今回は、カントリーマアムの気持ちをちょこっとだけ共有出来た様に思います。 これからも、つばきさんの暮らす世界を少しのぞき見させて下さい。 今回も丁寧な施術で体をメンテナンスして頂き心身共に元気が出ました。本当にありがとうございました。

つばきさんからの返信

カントリーマアムさんへ
 
 
謎めいたレビューをどうもありがとうございます
 
ピンと来なかったですが何気ない時に閃いてすっきりしました
 
新たな世界への誘いを一瞬で拒まれた時にはどうなることかと思いましたよ
 
恐る恐る応じていただけたのは甘いマジックのおかげかな!?
 
いつも以上に余韻が長持ちしたはずです
 
かくいう私もふわふわ優しい気持ちで帰りましたから
 
クッキングデート的リフレッシュとなって幸いです
 
反対にお兄様から学ぶことだって新鮮で楽しいですよ
 
自慢話への塩対応も是非お教えくださいね、何か自慢できるネタを探してみます
 
キャッキャッしていると思いのほか時が流れていてビックリ
 
セラピストにあるまじき思考に陥る…大人の対応に感謝しています
 
また保守的お兄様に楽しくチャレンジしていただけることを考えてみたいと思います
 
季節の変わり目ですのでお体大切にお過ごしくださいね( ´ ▽ ` )?


投稿者:Fです様 2022.03.10
覚えてくれててありがとう。嬉しいです。 力加減も抜群でしたよ、シャワーの温度も、気遣いも^_^ 楽しかったし癒されて、スッキリしましたよ^_^

さやさんからの返信

Fさま♡
嬉しいレビュー早速ありがとうございます♡
私の方こそ、覚えてて下さって感激しました!♡
以前お会いしてからかなり期間が空いていても、また足を運んで頂けることは本当に嬉しいです(o^^o)
せっかくだからゆっくり寛いでもらおう〜と思いつつ、お話しが楽しいFさんだからついついさやもお喋りしてしまいましたが、癒されたって言って頂けて良かった〜♡
また楽しいひと時をご一緒出来ますように…(^^)//♡
お誘い本当にありがとうございました♬
投稿者:白シャツおじさん様 2022.03.07
つばきさん、こんにちは。 先日もお世話になりました。 いつも私の希望をリサーチして、私の喜ぶツボを熟知してもらっていて、色々と準備したり考えて施術してもらいありがとうございます。 つばきさんにとっては普段から誰に対しても行っている事だとは思いますが、私なんかのために対応してもらえて恐縮するやら、その時は私のことを考えてくれているんだと思うと嬉しかったりと複雑な心境になります。 そうかと思うと、時折り私の弱点も知っている○ラックつばきさんが現れて、攻めてきます。私がつばきさんのトラップに引っかかり、悔しがったり、恥かしがったりしている表情を見て、普段とは違う勝ち誇った様な微笑みを浮かべている姿も印象的です(^^) 天使の微笑みと○魔の微笑みが共存しているつばきさんの魅力(魅惑)にメロメロです。 次回は攻めを控え目にしてもらえると嬉しいです。本当にありがとうございました(^^)

つばきさんからの返信

白シャツお兄さんへ
 
 
こちらこそ先日もお越しいただいてどうもありがとうございました( ^ω^ )
 
春らしい大人コーデが印象的、ベージュもいいけどホワイト貴公子もいいですね
 
シャツ用語が奥深くて興味津々、いつか答え合わせをさせてください
 
お兄やんが喜ぶツボとは一体どこですか!?
 
キレっキレなツッコミで何もかも吹き飛ばされます
 
いつお逢いしても用意周到なのはお兄やんの方ですよ
 
私以上に推しに詳しく今となっては教えてもらう事ばかり
 
お兄やんの推しこそ幅広く活躍中なのにいつもありがとう
 
どんどん増えていくキャラクター講座が楽しみです
 
ところでブラックだの天使や悪魔だのあんまりじゃないですか(°∇°;)
 
こちらの見せ場は皆無に等しくお兄やんの独壇場ですよ
 
素敵紳士代表お兄やんの表情をどうしたら引き出せるか永遠の課題です
 
笑顔いっぱい仲良く過ごせることが最大の目標、次回こそ私にも出番を与えてください
 
桜の開花が楽しみな季節、朝晩はまだ冷えますのでどうぞご自愛ください♪( ´θ`)